08日 10月 2016 10月例会 概要 秋のバランス献立(鈴木先生) 1.サバのカレー風味焼き 259kcal 塩分0.9g 2.しめじと油揚げのしょうが炊き込みご飯 365kcal 塩分1.5g 3.じゃがいもの三杯酢 56kcal 塩分0.7g 4.きのこスープ 23kcal 塩分1.0g 5.簡単大学いも (さつまいも300g:834kcal 塩分1.7g) レシピ 2016oct.pdf PDFファイル 115.4 KB ダウンロード 活動風景のスケッチ ◎(おまけ)岐阜県関市 刃物まつり見学 ◎連絡事項 例会終了後、有志で関市の刃物まつりを見学。ペティナイフなど購入しました。(詳細は次回例会にて) 11月例会は自主献立(1班)です。 tagPlaceholderカテゴリ: 活動報告, 2016年