10月例会

概要

秋のバランス献立(鈴木先生) 

1.サバのカレー風味焼き 259kcal 塩分0.9g  

2.しめじと油揚げのしょうが炊き込みご飯 365kcal 塩分1.5g 

3.じゃがいもの三杯酢 56kcal 塩分0.7g  

4.きのこスープ 23kcal 塩分1.0g 

5.簡単大学いも  

(さつまいも300g:834kcal 塩分1.7g) 

 

ダウンロード
レシピ
2016oct.pdf
PDFファイル 115.4 KB

活動風景のスケッチ

◎(おまけ)岐阜県関市 刃物まつり見学

連絡事項

例会終了後、有志で関市の刃物まつりを見学。ペティナイフなど購入しました。(詳細は次回例会にて) 

11月例会は自主献立(1班)です。